Порыв...

Произрастая в собственных прозреньях,
Так важно убирать свои сомненья.

Есть сила духа и порыв,
И проявляется сквозь них
Большой эфир...

Твори в нём смело:
Будь - дерзай,
Свои все смыслы постигай,

Расти в энергиях благих
И сохраняй душевный позитив!..


Рецензии