Привыкай

Оправдать пути кривого
Мало много можно быть
Нравится рыдать пустого
Невозможно привыкай открыть
Жизни дела нет до слабо и ничтожно
Она давит на рабов и сильных мир
Сам решай чего от выть не ложно
Истереть себя в любых до дыр

Аура Тот & Iriveras 2024 ©


Рецензии