Веронике Альбенбаум Восхищенья

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ НЕМЕЦКАЯ БАРОНЕССА ПОЭТЕССА ИЗ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО БЕРЛИНА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛУННОГО ОЧАРОВАНЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО СОКРОВЕННОГО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии