Для тебя воскрес!

Мне бесконечно не хватает,
Твоей душевной теплоты,
Твой голос Так меня ласкает,
Твой образ снится мне в ночи!

Твоя улыбка в фотоснимках,
Дороже всяческих наград!
На моём сердце тают льдинки,
Мой самый сладкий мармелад!

В твоих глазах сиянье неба,
Твоих волос манящий блеск!
Я заявляю без сомненья,
Я снова для тебя воскрес!

                2015г.


Рецензии