Кучерявая

Кучерявая (рэп, 2024)

А кучеряво жить не запретишь.
Ты постригися, слышь, братишь.
И что мне скажет, кто, какая мышь.
На кипишь шишь, в оградку кышь.

За шаурмячной всякий движ.
Кипит братва, бурлит братва.
А мне не нужно ваших лыж.
Отбросьте лыжи, господа.

Дождь барабанит по ушам,
Тут и там, там и здесь.
Кого-то судят по делам
Ни с х**, ваша честь.

На Патриарших мужчики
Что лежат, что стоят.
Я подарю тебе очки
Не долбись в потный ряд.

Какого чёрта чудеса
Вам подай , положи.
А мне не нужно нихрена
Нихрена от души

Не нужен порожняк тупой.
И пустые понты.
Мне нужен ключик золотой
И стальные соски.

Аудио версия : https://www.realrocks.ru/id247464/music/1989517/


Рецензии