Колыбельная Медвежонок

Маленький мишка устал за весь день,
Наш шалунишка, работал--не лень-
В мячик играл, книжку читал,
Снежную бабу сам он скатал.

Спи медвежонок- баю бай,
Словно котенок засыпай.
Глазки закрой и не зевай,
А поскорее засыпай.

Много и нужных сделал он дел,
В детском саду песенку спел.
И на прогулку сам всё одел,
А на обеде всё он доел.

Спи медвежонок- баю бай,
Словно котенок засыпай.
Глазки закрой и не зевай,
А поскорее засыпай.

Наш медвежонок сидел,рисовал.
Клеил, лепил и танцевал.
Многое сделать мишка успел,
Лёг на кроватку и засопел.

Спи медвежонок- баю бай,
Словно котенок засыпай.
Глазки закрой и не зевай,
А поскорее засыпай.


Рецензии