Судьба свела

1. Давай не будем вспоминать о прошлом
У каждого своя уж жизнь была
Давай будем мечтать лишь о хорошем
С тобой я столько счастья обрела
С кем до тебя была, кого любила
В твоих глазах читаю я вопрос
Да милый мой, конечно много было
Сейчас могу сказать все не всерьез
Припев
Да, зачем-то нас судьба свела
Я уже жила не веря в чудо
Да, тебе я тоже стала дорога
За нас я Богу благодарна буду
Жду тебя, считаю я минуты.
2. Так бывает жили своей жизнью
Закончилось там все без лишних ссор
Давай оставим всё что было в прошлом
Мы разведем с тобою свой костер
Не страшна с тобой мне злая вьюга
Прошлое не будем ворошить
Потому что есть мы друг у друга
Просто будем крепко мы любить


Рецензии