Давай попробуем

Давай попробуем с тобой прожить ,
Счастливые мгновенья , день , ну или час !
Друг друга поцелуями будить ,
И никогда с тобой не расставаться !

Давай попробуем с тобою быть ,
Художниками жизни , раскрасить в сотни красок !
Друг другу просто нежности дарить !
Через невзгоды вместе проходить !


Рецензии