Приметы любви

Ну, как всегда в полночный час,
А до него весь день в работе
На самой на высокой ноте,
Любимых пригласить на вальс

Льёт лунный свет и звёзды-свечки
Средь них: Медведица, Парнас
Ах, как волнует это нас
Как учащённо бьёт сердечко...

И всё(ж), в работе, иль во снах
Мои все мысли лишь с тобою
С моей заветною мечтою
Ты-Сад Весенний, что в Цветах

Надеюсь на Господню милость,
Что состоится наша встреча
Апрель к концу, мая предтеча
Восторжествует справедливость

Есть у любви свои приметы -
Когда друг к другу, дни и ночи,
Желаем быть, к тому(же), срочно
И, мыслей, чтоб другие, Нету...


Рецензии