То, что не стыдно потом вспоминать

Время бежало, летело, неслось...
Минуты были невластны над ним.
Хотелось остаться под этим крылом,
Не нужен никто был этим двоим.
От позволения до нестыда
Прожит обеими жизненный путь.
Никто не хотел возвращаться назад.
Каждый мечтал вобнимку уснуть.
Были нега, блаженство и блажь...
И затуманенный разум, молчание рта,
Отсутствие мыслей, одна лишь страсть...
В теле ведь нет ума!
Она не могла ему отказать...
Он мог лаской её ублажить...
Мысли оставили их тела,
Просто в моменте хотелось любить...
И каждый хотел, чтоб завтра случилось...
Чтоб было бы чего ждать!
И что-то в каждом из них родИлось.
То, что не стыдно потом вспоминать!


Рецензии