Пробег к Дню рождения клуба любителей бега Пчелка

Вновь бегуны на стадионе собрались….
Давно хотелось вместе  пообщаться…
В движеньях быстрых здесь соревноваться,
И вспомнить молодость, спортивные деньки…

Не так уж часто бегаю теперь…
Но шаг упругий и легко бежалось..
И память сердца снова открывалась…
Вели к победе быстрые шаги!

Традиции продолжили сейчас..
Пока бежим- они живут на свете…
Дела благие где то на планете…
Творятся каждый миг и каждый час


Рецензии