Синоптический пунктир

Ну на что вообще похоже?
Солнце шпарит прямо в рожу,
Перетапливает пот,
Зренье яростно гнетет,
Обжигает жадно кожу,
Перекашивает рот.
Тепловой удар вот-вот!
Испытать – себе дороже,
Очень скверный оборот.
А кого тут клясть? Его же –
Идиотский этот год.

21 апреля 2024


Рецензии