Мгновение

Остановись! Ты так прекрасно,
Мгновенье ласковых минут!
Еле дыша, сказана фраза
Прикосновения теплых губ!

Тело дрожит в лёгкой истоме,
Ты доверяешь свою жизнь,
Твой ритм сердца на подъёме,
Дыханье переходит в крик...

В моих руках уж нет контроля,
Они ласкают твою грудь.
В твоих глазах уж нет покоя,
Они кричат:"Смелее будь!"

Чуть замерла на грани боли,
Блаженством переполнен миг,
В энергетическое поле
Уносит счастье нас двоих!

                Март 2015г.


Рецензии