Мои глаза

С тех пор как однажды увидел я тебя
на других красавиц я больше не смотрю.
Кому-то вслед не повернется голова,
даже мимолетным взглядом тебе не изменю

Мои глаза твои поклонники отныне,
мой взгляд готов всегда тебя сопровождать
Готов тебе  я поклоняться  – моей святыне,
с волнением, надеждой встречи ожидать.

Случись такое, что потеряю зрение,
коль есть любовь, я сохраню святой обет.
Лишь бы ты не изменила мнение,
а я запомню глаз твоих любимый цвет.


Рецензии