Проблемы требуют решенья

Душа руководит здоровьем тела -
приспособоляясь, оно в меру сил терпело.
Росли желанья, выходя за грани,
оставив раны разочарований.

А голова, не замечая связи
и невообразимых безобразий,
которые творила жадность тела,
союз души и тела рассмотрела.

Имея власть, на лесть не повелась
и стала вычищать накопленную грязь.
И вот от жизни безнадёжной одинокой
пришли болезни, стоны и упрёки,

и обвинения с повышенным вниманьем,
и даже требованья наказанья...
А в результате лебедь, рак да щука,
чью адекватность не поймёт наука,

ребром поставив злободневности вопрос,
решили уничтожить симбиоз.
На что способны эти одиночки?
Им не родить ни мальчика, ни дочки.

Известно нам, что однополый брак
не в состоянии себе помочь никак.
И что же делать нам в конце концов?
Растить детей без мам и без отцов?

А кто тогда рожать детишек будет?
И озаботились проблемой люди.

***
Но зря мы беспокоимся об этом.
Проходит всё, как осень или лето...
Гормоны с возрастом меняют нас.
забудем всё, что мучает сейчас.

И однополая любовь с годами
вполне консервативной станет.
В семье родятся сыновья и дочки -
стихами станут зарифмованные строчки.

21.04.2024 18:46


Рецензии