Радость, отзовись!

   

Радость, отзовись, ведь Ты же есть!
Прилетай, полей всю Землю благостью.
Здесь война...Как ворон кружит месть!
Воздух напоён тлетворной напастью.

Радость, Ты сильнее всех богов!
Ты - богиня света и пречистая!
Соткана из жизненных основ.
До чего красивая, лучистая!

Прилетай скорее, напои
Грешный мир безумием цветения!
Трели льют пусть дивно соловьи
О любви поют и до прозрения!


Рецензии