Само собой разумеется

Мы живём очень часто мечтая
И раздумывая обо всём
Про пути, что преодолели
И про то что в конце нас ждёт?

У нас вера и предположения
Это всё,что о мире том есть
Вера:ЖИЗНИ что есть продолжение
Что стирает понятие (смерть)

Проживём и уйдём в неизвестность
Где прекрасные птицы парят
С неподдельною добротою
Их лучами пронзающий взгляд

И появятся херувимы
Жизни нашей кто был оберег
Познакомимся со своими
Кто берёг наш нелёгкий крест

Где будет всё время погода
И прогнозы совсем не нужны
Где не будет бед,ну а слёзы
Лишь проявятся от любви!


Рецензии