Зеленский раздвоился, прячется...

Видели на днях - после 16-го
Апреля личность небритую в...
Европе и просочилась инфа,

Что "дёрнули" его английские
"дьяволы-хранители" под видом
Инициации переговоров о сотруд-

ничестве с НАТО при личном его
участии... Похоже просто спрятали,
Прекрасно понимая, что неприкосно-

венность его рожи испарилась вместе
Со странной легитимностью, на что
Ссылалались и не раз в России...

К тому же в нынешних условиях его
Физическое устранение какой ни то
Ракетой вызовет развал украинского

Ярого сопротивления и армии поднимут
Своё оружие против заградотрядов ино-
странных и оставшегося военного

Руководства... И в то же время укро-
паблики показывают кадры с экселенцем
типа в Часов Яре и Славянске, но вероятно

Старые, либо фейковые, а то и с участием
Дублёра. Станет еврей, неслабо скопивший
Американских денег, по фронту плавать,

Риску шкуру подвергая, ведь чуть что свои
Добьют подранка, обгадившегося от страха,
Либо, согласно инструкции, британская охрана!



                21.04.2024


Рецензии