Луна

Жёлтым лимоном
луна повисла...
Настроение -
сладко-кислое))
Сладко - от встречи теплой!
Прикоснулась к руке теплой!..
Знаете - не люблю повторений!
Но...такое сейчас настроение!))
Приподнятое, в общем-то!..
Воспоминания -
                одним росчерком!..
А то, что слов мало...
Так такого и не бывало!..))
Чтоб и сладко,
и кисло
одновременно...
И попеременно...
Вот луна лимоном и повисла...
Как в тёмной голове,
                где сейчас пусто, -
одной мыслью -
"Хорошо мне просто!.. но чуть-чуть грустно..."

И Луна,
она тоже одна,
в необъятном небесном лоне,
как в Океане, тонет...

/Фото - коллаж из яндекс-картинок/


Рецензии