Осенний дождь

Осенний дождь стучит в окно, но от меня ты далеко
Одна скучаешь и не спишь, я точно знаю.
В уютной комнате темно и сквозь промокшее окно
Твоё лицо себе я представляю.
Сегодня мне не повезло, нас разделяет H2O,
А мне хотелось так тебя увидеть
Но дождь как будто бы назло загнал нас всех в квартир тепло,
Я этого никак не мог предвидеть.
С небес холодная вода льётся на нас уже два дня,
Но стать преградой для любви она не сможет
Прогонит ветер облака и солнце выйдет, а пока
Мне эта песня о тебе мечтать поможет.


Рецензии