Фея в ненастье

Гортанные волны прибоя
Меня пленили когда-то
И синие дали Приморья
Повеяли древнею Спартой,

Мелькает отважный парус
В тумане седом горизонта,
Там где небо и воды
Слились в поцелуе звонком,

Радость души одинокой –
Внимание сердца родного,
Нежность любви стоокой
В звучанье сонета земного,

Но видно Фея в ненастье
Все перепутала лица
И отдала моё счастье
Той, что греха не боится...

Грозные волны прибоя
Разрушили жизни устои,
Но я на морском берегу
Веру в мечту сберегу!

20.12.2023 г.


Рецензии