Груша и свет

И груIIIа, и лампа, и группа- льется сок или свет
В каждом идея замысла от цельного-
Искра вспыхнет огнём озарения нас-
Серьёзно играет дикое, юное, любопытное сознание?
Вспомни всего лишь состояние? Момент?
Фото, признание, настроение, откровение?

Дело в невинности изучения греха?
Слышать как слышат детские сердца,
Думать как звучат во мне колокольчики- голоса?
Благодарность за возможность повторить с душой?
Карма совместного создания фермента-
Возможность скорости растрогаться моментом?
Безупречностью опущенных в себя глаз?
Заповедь и заповедность каждого с кем мы в сейчас?
Украдкой гречишно-медовая проливаемая,
Пытливость -разума - лопата самокопания?
Что для меня и всем радость - узнавание?
По душам с каждым другом воркованием?


Рецензии