О многознании и сомнениях

Многознанье рождает сомненье,
Тонет мир наш в своих прегрешеньях,
Не волнует незнание суть –
Ему ясен всегда жизни путь!

Ковыляет наш Век по ухабам,
Сам себе создавая преграды,
Наплодил Рок повсюду врагов,
Позабыв опыт прошлый отцов,

Льётся наша – ушатами – кровь,
Потерял человек родной кров,
По планете усталой мечется,
На ней горе как море плещется,

Бомбой атомной бесы грозят
И безумьем сверкает их взгляд...
Мудрецы, бросьте Ваши сомнения,
В пользу жизни примите решение!

Бесы атомом Миру грозят
И безумьем сверкает их взгляд!

22.01.2024 г..


Рецензии