Куда же движутся планеты и миры

Куда же движутся планеты и миры,
Куда стремится голос мироздания?
Вперед и вверх - и слушаться должны
Мы этого святого приказания.

Вперед, чтоб шаг за шагом путь проложен был,
Чтоб не устал трудиться человек живущий.
И вверх, чтоб нравственно он больше не застыл,
Когда Христос пришел, к Себе зовущий.

Когда смеется солнце, радость в небесах,
И на земле опять родятся дети.
И нежный поцелуй в полночных снах
О звездах говорит, о тихом свете.

И "я люблю" тихонечко плывет
Над миром солнечным, в котором здесь живу я.
И хор возвышенно и искренне поет
Создателю святое "Аллилуйя".


Рецензии