Молитва

Мой Бог!
С молитвою взываю я к тебе!
Дай счастья, Господи, для всех моих детей!
Защитником будь каждому в судьбе
И жизни путь им показать сумей.

Пусть каждый знает - Богом он храним!
Под Божьею защитой все мы ходим!!
И ангел света божий Херувим
Своей любовью к Раю нас приводит.

Ему поручено от бед хранить людей
И осыпать волшебною любовью.
И нет на свете Ангела важней,
Что б так проникся он твоею болью.

И веру укрепи в сердцах людей,
Читая Библию, Священное Писанье!
Твой свет заменит тысячу огней-
Молитвы свет, как Божее дыханье!

Молю, Господь, храни моих детей!
Ты - есть священное начало и конец!
За всех прошу детей и матерей-
Дай счастья всем, как истинный Творец!

В молитвах благодарность принесу
Тебе, Господь, за помощь, пониманье.
Я к небесам молитвы вознесу
За подвиг твой потомкам в назидание.
( З.А.)


Рецензии