Души людские неповторимы

Тайны печали – необъяснимы,
Души людские – неповторимы.
Соткано небом – сказанье о времени,
О трудной судьбе уходящего племени,

Дождь молчаливый – Земле утешением,
Ему мы откроем свои прегрешения,
Бредят, как прежде, дали – любовью,
Но счастье всегда чередуется с болью,

Угроз не боятся России поля,
В каждом росточке – сила своя!
Песню мы сложем о нашей Вселенной,
Где  всё – необычно, где совесть – нетленна!

Тайны печали – необъяснимы...
Души людские – неповторимы...
Годы ушедшие – невозвратимы,
Надежды на счастье – непобедимы!

Угроз не боится Россия моя –
В каждом росточке сила своя!

11.08.2023 г. 


Рецензии