Память

Память ушедших терний
Плывёт в тишине вечерней,
И жёлтая роза сомнений
Тоскует в печали осенней...

Пустынны излуки вселенной,
Всё в этом мире тленно,
И только Любовь святая
Дарует нам счастье Рая,

Только Любовь святая
Откроет ворота Рая,
Но красная роза желаний
Полна; и любви и страданья!

Память ушедшего счастья
Спасает нас в годы ненастья...

30.07.2023 г.


Рецензии