ЗЛЫЕ СЕТИ

Смерть глядит через бойницы
И в деревне и в столице,
Льётся кровь, идёт война,
Горе пьёт народ до дна,

На мать... с дроном её дети,
Ведь попали в злые сети,
Разрушают дом свой, пашню,
Брат в прицеле – это страшно,

Под ногой горит земля,
Полны минами поля.
Солнце скрылося за тучу,
Совесть спряталось за кручу,

Атомом грозит война,
Злобой ото лжи пьяна...
Где та сила на Планете
Что изменит ход столетья?

Русь изменит ход столетья,
Мир минует лихолетье...
Мы тот Разум на Планете,
Что изменит ход столетья...

Льётся кровь, идёт война,
Горе пьёт народ до дна...

28.07.2023 г.


Рецензии