Не уходи... чужая боль не колит остро. тебе уйти х

НЕ УХОДИ...

Чужая боль не колит остро.
Тебе уйти хватило сил...
Нам кажется всё очень просто.
Но прощенья ты и не просил...

Чужая тягость, нам не груз.
Подумаешь, кому-то больно.
Лишь наша жизнь горька на вкус.
Тебя коснётся вдруг невольно...

Не знаю, сможет ли любовь,
Простить тебе твоё паденье...
Найдёшь ли пару важных слов.
Напишешь в дар стихотворенье?!

Или уйдёшь махнув рукой.
Легко и просто скажешь - "хватит"!
Не закричу тебе -- "постой",
Зачем на глупость время тратить?!


Рецензии