Такова жизнь...

Развезлись небесные хляби.
И сорок ночей шёл дождь.
И снялся ковчег со стапель,
как Ною предрёк Господь.

Пожалуй,  в такое поверить
мы можем уже сейчас.
Ведь воды заходят в двери
дубайских отелей как раз.

Когда-то  в арабских пустынях
годами не шли дожди.
А что происходит ныне?
И что ещё впереди?
........................................

Цикличность планетной жизни
известна с древнейших пор.
И стал в этом цикле ближе
Судьбы занесённый топор!


   


Рецензии