Иоанн Богомил - Переход

Кто его знает, на когда час встречи назначен.
Успокойся, одержимый страхами наперёд неудачник.
Переход для большинства добрых людей НЕЗАМЕТЕН.
Ангел-хранитель тебя с объятиями
распростёртыми встретит.

Смертный одр - успенский
для посвящённых в высшие тайны однажды.
И на светлом пути никакой силы вражьей.

Проходи беспрепятственно ,
добрый рыцарь добрых галактик!
Матенька Божия встретит тебя
в звёздами усеянном платье,
на рученьки примет,
поведёт как младенца в небесный Сеткасес,
где ожидает тебя вечная тихая радость.


Рецензии