Любовь, надежду...

В природе вовсе не случайно
Добро и зло заводят спор.
Ответ известен изначально:
Твори добро, живи без ссор!

И чтоб понять, что есть на свете
Любовь земная, красота,-
Не позабудь в своём ответе
Сказать: «Приди, моя мечта!»

Любовь, надежду, веру в счастье
Не дай гордыне победить.
Тогда и в хмурое ненастье
Сумеешь ты счастливым быть!


Рецензии