эпиложный

(юбилейный, полугодичный)
 

ложь состоит из гнутых частей правды,
мы не умрём, это сделает только не целый,
кто-то лишь начал, он только начал падать,
ну а другой давно уже стал лишь телом,

что значит смелость он знал, на деле не помнит,
разницы и отличий меж злым и добрым
не видит, предполагает, что всё сегодня
ограничивается и его домом,

Библейская история повторилась,
Библейская история произошла,
блудница не выбрала Бога призом,
но он сошел-таки по ней с ума,

всюду на дороге человечье гавно,
- страна оборотней, - подумал, люди
делятся на половину из тех кто
Таинство пробовал, и - на вторую,

за кропалёк времени стишок курнадцать второй
- не случилось бы так, если б не курил,
спасибо большое, бесперебой-
ные мои.

ЭПИЛОГ
самоирония предусматривалась, да,
я немного верно истолковать,
спасибо Тебе за понимаешь,
хау.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии