Примечание к Влюблённые...

 
(15.04.2024)
Мне   Никодим  совет  дал   прочитать  врага.   
Но  этого  врага  я  ведь  давно  прочла.
Вот  что  ещё  тогда  о  нём  я  написала,
но  из-за  «удалений»  не  публиковала.

Он  антипутинист  и  русофоб.

(2023)
Он,  автор,  злобою  такою  одержим
и  к  Путину, и  к  тем, кто за  него и рядом  с  ним,
что  мысль  закралась:  не  сошёл ли  он  с  ума?
Его  б  держать  под  наблюдением  врача.

О  нет!  Он  просто  оглуплён  и  оболванен
ещё  на  митингах  юнцов. Он  благодарен
Навальному  за  кофе,  бутерброд – бесплатные!
За  чувство,  что  он  власть! Минуты  славные –
как  их  забыть?   Как  можно  было  отравить 
и  посадить  того, кто  мог  так  говорить?
Того,  кто  так  умел  Америке  служить?
Кого  Европа  призывала   как  вождя  любить?

Но  вместо  помощи  врачебной  этот  сайт,
где  антипутинистам  полная  свобода:
на  Путина  любую  грязь, ложь выдавай,
но  только  имени  его  не  называй, -
понятно  будет  без  него  всё  для  народа.
Так  что, поэт, смелей  бей  Путина,  дерзай!

––––––––––––––––––––––––
Примечание.
16  февраля   2024 г.  обученный  в  США  быть  президентом  России, 
«лидер  российской  оппозиции»  Алексей  Навальный  умер.

И  уже  в  марте  2024г.  страница    влюблённого  в  Навального 
автора   на  Стихи.ру  не  открывалась – была  наконец-то  удалена. 
8  апреля    вдруг  опять  появилась.
16.04.24  опять   «Страница  не  отображается».

-–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии