Дорожный знак около пивной. Хоррор-панк-песенка

На лихой дороге!
Стоит знак лихой!
Треугольник - морда!
Ножка - колбасой!
Вы...
Должны...
Немного...
Лишь...
Уступите дорогу!!!

Вышел дядя Петя,
Стрелочник бухой,
Вышел он за пивом,
Е...л знак ногой!
Хэй!
Хой!
Уступи мне дорогу!!!!

Чуть рассвет забрезжил,
Проорал петух,
Дядя Петя -
Мёртвый!
И почти протух!
Хэй!
Хой!
Не бей знак ногой!
Уступите дорогу!

И с тех пор
Средь ночи,
Мгла лишь упадёт,
Призрак дяди Пети
Ходит и орёт:
"Хэй!
Хой!
Уступи мне дорогу!
Хэй,хой,
Ха-ха-ха!!!!!


Рецензии