Летит время... вот так летят все дни календаря...

ЛЕТИТ ВРЕМЯ...

ВОТ ТАК ЛЕТЯТ ВСЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ...
ОТ ЯНВАРЯ ,ДО ЯНВАРЯ...
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ ТВОЯ.
И СЧАСТЬЕ ВДРУГ...НЕ ПРИЛЕТИТ В ОТВЕТ,
НА ТВОЙ НЕЧАЯННЫЙ ПРИВЕТ!

ДОЖДИ ЧТО РАДОВАТЬ ДОЛЖНЫ,
НАВОДЯТ ГРУСТЬ И НЕ НУЖНЫ...
И ПОНИМАЕШЬ СУТЬ ТРЕВОГИ,
ЧТО ВСЕ КОНЧАЮТСЯ ДОРОГИ...

И ПУТЬ СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ,
И СПАТЬ НЕ МОЖЕШЬ СРЕДИ НОЧИ...
И МУЧАЮТ ВОПРОСЫ ЗРЯ,
ОТ ЯНВАРЯ...ДО ЯНВАРЯ...

ВОТ НОВЫЙ ДЕНЬ И НОВЫЙ ГОД...
ШУМИТ И ПРАЗДНУЕТ НАРОД...
ЛИШЬ Я ГРУЩУ...НЕ ПОНИМАЯ....
ЧЕГО ШУМЕТЬ?! ДОЖДАТЬСЯ Б МАЯ...

ОТ ДАТЫ И ОПЯТЬ ДО ДАТЫ,
МЫ ЖДЕМ ПРИКАЗ --
ПОРА РЕБЯТЫ...
И СОБИРАЯСЬ УХОДИТЬ,
В ТОТ ПУТЬ...СЕБЯ БЫ НЕ ЗАБЫТЬ...


Рецензии