Я покидаю мир завистливых людей

 
 Из гусеницы в бабочку обратившись,
 Я всем показала мощь возвратившись.
 Но ситуацию я завершила,
 Невыполнимое я совершила;
 Так долго этого добивалась,
 Наконец со всеми попрощалась.
 Я мизантроп, парикмахер и поэтесса,
 Этого не отнять как электродвигатель у Тесла.
 Я покидаю мир завистливых людей-
 Нелепых воров  моих идей.


Рецензии