Какими уйдем в тот мир

Всё чаще меня смерть печалит,
Дорога дальняя,туманная,незримая,
Душа от тела бренного отчалит,
И завершится твоя жизнь неповторимая.
В сполохах осени в леса уйду,
Найду тропу в сердца людей дождливую,
Замёрзнет всё,и я иду по льду,
Среди зимы в даль душ неторопливо я.
А в душах ад с гремящим грохотом,
И тьмою необузданной,фальшивой,
Он поражает мерзким своим хохотом,
И в лес страстей ведёт плешивый.
Чего достигли мы,состарившись,вот здесь,
Мы человеческий свой образ разрушаем,
Измят он и изранен весь,
И в старости мы к небу вопрошаем.
Кому ад мил,да рай-тюрьма,
Тот пил свободу непомерно,
И духа бедного безликая сума,
Так тяготит его,наверно.
И всё умрут-так было на Земле,
Всегда!И будет ещё долго,
Родится что,исчезнет то во мгле,
Не вижу в этом я большого толка.
Законы есть(духовные)-их надо исполнять,
Как есть и пить-законы то природы.
И на себя останется пенять,
Что не прекрасны мы в душе-уроды.


Рецензии