Любовь длиною в карьеру

Свершилось!
Недавно о завершении спортивной карьеры объявил легендарный шведский футболист Златан Ибрагимович.
Великому шведскому футболисту уже 41 год. Его часто в последние несколько лет преследуют травмы, и играть в таких условиях становится всё труднее.
Но болельщики итальянского Милана, за который он выступал последние три года, считают, что основной причиной стала его подруга Хелена Сегер.
Во время важного заявления об окончании карьеры Ибрагимовича, Хелена была рядом.

Их отношения длятся уже двадцать лет, у них двое детей, но пара до сих пор официально не оформила свои отношения. Хотя ходили упорные слухи, что ещё в 2006 году они тайно сыграли свадьбу.

Знаковая встреча состоялась в 2002 году на парковке супермаркета.
21 летняя восходящая звезда мирового футбола Златан преградил своим спортивным «Феррари» путь «Мерседесу» 32-летней модели и бизнес-леди.
По логике, всё шло к обычному скандалу. Но, на удивление, конфликт закончился мирно, и плавно перешел в любовный союз, который длится уже более 20 лет.

За это время Ибрагимович успел поиграть за Ювентус, Милан, Интер, Барселону, Пари Сен-Жермен, Манчестер Юнайтед, и даже за "Лос-Анджелес Гелакси"!.. И снова за Милан.
И везде с ним была его верная Хелена Сегер.

Самое интересное в том, что за 20 лет совместной жизни Златан и Хелена так и не расписались!
Возможно, что после завершения спортивной карьеры швед сделает своей возлюбленной предложение?..
Впрочем, это особо и не важно.
Главное, что есть любовь, поддержка и взаимопонимание.

(06.07.2023)

Использованы материалы из интернет источников.


Рецензии