Когда

Когда от боли хоть плачь, хоть кричи
На дне бокала обнажатся все тайны.
Ты будешь вечно со мной в ночи,
И днём самым четким воспоминаньем.

Когда уже доходя до черты,
Со многим в жизни легко расстаться,
Ты будешь девушкой из мечты,
С которой я не смогла остаться.


Рецензии