Я жив!

Я жив!
А,значит - пуля дура!
Я жив!
И штык - не молодец!
Я жив!
Мою кандидатуру
Не рассмотрел ещё Творец!

Я жив!
А,значит - всё в порядке!
Я жив!
Так значит - мне вперёд!
Я жив!
И нету разнарядки,
Той,что к ответу призовёт!

Я жив!
Так значит,я свободен!
Я жив!
Атака меня ждёт!
Я жив!
И пусть мой танк не моден,
Но враг,поверьте,не пройдёт!

Я жив!


Рецензии