Следы осенние под зиму сметает ветер под кусты

Следы осенние под зиму
сметает ветер под кусты!
А,дворник рад! Его мы спросим,
чтоб были тротуары все чисты!?

И птицы снова улетают
на Юг от Севера с прохладой!
Они живые,это знают,
что им замёрзнуть,не отрадой!?

Поэт опять в стихах бунтует:
его не надо и будить...
Он спозаранок озорует,
чтоб снова Осень разбудить!?

Где нет следов,не тлеют листья
перед Зимой,на склоне дня...
Всё станет бЕло,очень чисто!
Конечно,будет без меня!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЛЕДЫ ПОСЛЕДНИЕ СМЕТАЕТ
ЛИСТВЫ ОБРОНЕННЫЙ ПЕЧАЛЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.09.2020 г.,
прочитано 21.04.2024 года.


Рецензии