Твои волосы пахнут морем

Твои волосы пахнут морем,
Запах волны прибоя!
Кожа охвачена солнцем,
Жаром июльского зноя!

Глаз глубина колодца,
В них отражается солнце!
Утонуть в них до самого донца,
От заката до у'тра в оконце.

Звёзд полуночных шептанье,
На гуще кофейной гаданье...
Суженный мой, нареченный,
Мною одной увлеченный.

Рук уловимых касаний,
Ума и мыслей познаний...
Не существует в помине
Такого на свете мужчины...

©Евгения Качко. Карелия.
16.07.2020


Рецензии
Возможно конечно Вы правы... .
Не будем менять переправу.

Инкогнито Инкогнито 11   21.04.2024 21:25     Заявить о нарушении