В нашем Краснодаре

Появились проталинки
Мужики на завеленке
Солнце светит ярко
В полдень стало жарко
Распустили косы
Сливы ,абрикосы
Знать весна в разгаре
В нашем Краснодаре.
На его околице
Все кипит и спорится
А в станице Крыловской
До нее подать рукой
Поля сплошь зеленые
Колосья ядреные
Клумбы цветочные
Девицы непорочные
И прочие ценности
В неприкосновенности


Рецензии