Одна Из Сказочных Историй...

Он порхал, Он летал,
Когда сказки писал,
Но, Она всё ждала,
Как закончит дела...

Как придёт-навестит,
Или хоть позвонИт,
Ну а Он в сказке Жил,
И о Ней Он Забыл...

Жил-Был писатель,
Сказочник Слова,
Он открыватель,
Нового Плова...

В сказке придумал,
Как гномы готовят,
За некую сумму,
Тучи разводят...

Как Эльфы-Драконов,
В Цветы превращают,
Потом после этого,
Их Приручают...

Ещё много разного,
Он напридумал,
Жил только сказками,
Так бы и умер...

Но в сказках Его,
Не хватало рисунков,
Пишет Письмо,
Художнице Дуньке...

Мне иллюстрации,
Срочные надо,
За это я Вам,
Килограмм Шоколада...

Она согласилась,
Приехала в срок,
И прочитала Его,
С Первых Строк...

Вы вижу писатель,
Но в книгах Любви,
Я не смогла,
В Ваших Сказках Найти...

Кругом Чудеса,
И немного Война,
Вам срочно нужна,
Для героя Жена...

И Мир в Ваших Книгах,
Станет Прелестней,
Читать будет Вас,
Куда интересней...

Прогнал он Её,
После Критики этой,
И созвонился,
С Художницей Светой...

А Дунька Его,
Навсегда прокляла,
И сказка Его,
В один миг ожила...

Попал Он в Герои,
Своих же рассказов,
Где трое Изгоев,
Лечили Заразу...

Но, ничего
не лечилось, увы,
Без некой обычной,
Священной Любви...

И он сконструировал,
Вмиг Телепорт,
К Дуньке из сказки,
Аэропорт...

Попал он в Рисунки,
Пейзажи Её,
И тут же влюбился,
В Её мастерство...

Переместил Её
в сказку Свою,
И Победили,
Всю Хворь и Войну...

Но, так и остались,
В Сказке Своей,
Ибо Проклятье,
Висело на Ней...


Рецензии