Добросвет Строков - Страстное

Восходим по молитвенной лестнице
в сферической светлице:
к Отцу Величия, к Матери Милосердия,
к Христу Крестосу Блаженства Блаженств приложив усердие!

Открыт эфир А;шо помазаника
Альфа-Бетта добрых избранников,
изливается Световая Палитра -
Сердечная Брачная Митра!

СтрастнОе возводит на Одр Брачный
в Ночи Мирровой Новобрачной,
Матенька покрывает от ядовитых стрел,
подавая страстотерпицу светлейший удел!


Рецензии
Да, только страстотерпцу
подаётся светлый удел!
С любовью - Роза.

Роза Ахметова   22.04.2024 09:36     Заявить о нарушении