Англо-саксонский обыватель, удобен для СМИ

Англо-саксонский обыватель,
Он был всегда предельно туп,
Он верил всякому злодею,
И мог в живой поверить труп,
Причем любую ахинею,
Он всю, за правду принимал,
И восприятие утратил,
Он сам, как будто в детство впал,

СМИ оболванивать умеют,
 В их штате, тысячи лжецов,
В добропорядочных сограждан,
Легко зачислят всех воров,
Или убийц, созданий ада,
Легко в герои превратят,
Ну, а политиков продажных,
На них людской закроют взгляд


Рецензии