Внутри меня живёт мальчишка

Внутри любого взрослого мужчины,
Живёт мальчишка-озорник.
И иногда он хочет просто,
без причины,
За поведенье, НЕУД получить в дневник.

В мячь погонять, на самокате,
Ну или просто поорать.
По уши утонуть в салате,
На дерево залезть, конём скакать.

Стрельнуть куда то из рогатки,
Подальше камень запульнуть.
Попрыгать в сеточной кроватке,
И долго, громко рыгануть.

В костре спалить колёса, шифер,
Взорвать одеколонный пузырёк.
Ну или с другом сесть на ИЖ-ЮПИТЕР,
Ну или по трубе перебегать ярок.

Когда то это было всё возможно,
День просто был не день, а год.
Теперь проснёшся рано утром,
Моргнул глазком и вечер вот.

Не хочется терять мальчишку,
Что у меня внутри сидит.
Пусть иногда он выбегает
И от души, по полной пошалит)))


Рецензии