Я в городе курортном...

 Я в городе курортном брожу по авеню.
 Мне солнце светит ярко, блаженно я живу.... 
 Витрины,  магазины, открытые кафе ,
 Диковинных растений роскошные цветы.

А там под парапетом, за галечной каймой
Играет нежно море кудрявою волной.
Мне блогеры толпою про пляжи говорят,
А их на этой улице куда ни бросишь взгляд…

На рынке  горы фруктов,  нет то, что наш «Магнит»,
Но на каком наречьи торговец говорит?
Понравился мне очень роскошный рыбный ряд,
Но есть совсем не хочется, хоть надо, говорят.

На красную скамейку присяду над волной..
Подумаю что надо , что надо мне самой.
Когда в таком блаженстве все та же суета…
Пусть будет счастлив тот, чей помнится мне взгляд…
…………………………..,
Апрель, снегами  сбился, я розы тормошу,
Лишь одного у  вечности привычно  попрошу.
Да будет мир в том месте, где вновь моя душа,
Пусть жизнь течет привычно, привычно не спеша…


Рецензии