Вдохновение. Слоговый ропалон

Он писать учился аккуратно.
Не сумев похвастать красотою,
Был поэт утерян безвозвратно,
Хоть души касался простотою.

До краев доставши небосвода,
Всем дарил улыбки, настроенье.
Не страшны ненастья, непогода,
Он черпал повсюду вдохновенье.

(1,2,3,4)


Рецензии